अपने किमती लोगोंको भेजें 27+ Best good morning shayari Images

Valuable 27+ good morning shayari in hindi images quotes

अपने जीवन के किमती लोगों तक अपना सलाम सुबह की पहेली किरण मे भेजें इन good morning shayari शायरी Images/Quotes के साथ ! हमेशा हँसते रहो.., बस हमे वही रहना है जनाब, आपकी यादों में.., जैसी बेहतरीन shayaris अपने किमती लोगों तक भेजें ये 27+ Best good morning shayari hindi images

अपने जिंदगी के कीमती लोग जैसे दोस्त, मां-पापा, भाई-बहन, पती-पत्नी, girlfriend-boyfriend, lover, friend, well-wishers और भी अपने खास लोगों तक भेजे, और उन्हे अपने किमती रीश्तों का एहसास करवाए !

You will get here lovely good morning shayari images in hindi, गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी, गुड मॉर्निंग विशेस इन हिंदी For Whatsapp status, Facebook, Instagram, Pinterest, etc, thanks friends.

Table of Contents

good morning shayari quotes

दोस्ती एक प्यार का वचन…,Dosti ek pyaar ka vachan…,

दोस्ती एक प्यार का वचन होती है…,

रिश्तोंकी ये मोहताज नही होती है…,

जिन्दगी की हसीन जरुरत होती है ये…,

खुश्नसिबोंकी ही बस ये लकीर होती है…!!!

Dosti ek pyaar ka vachan hoti hai…,

rishtonki ye mohataaj nahi hoti hai…,

jindagi ki hasin jarurat hoti hai ye…,

khush nasibonki hi bas ye lakir hoti hai…!!!

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

कोई आपको न समजे तो…,Koi aapako na samaje to….,

कोई आपको न समजे तो फिक्र ना करे

ज्योहरी ही असली डायमंड को पहचानता है

Koi aapako na samaje to phikr na kare

jyohari hei asali dimond ko pahachaanata hai

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

माना की इतनी भी…,Maana ki itani bhi…,

माना की इतनी भी आसान ये जिंदगी नही……!

जो बिना काँटों के फूल बन जाए….!

पर इतनी मुश्किल भी ये पहेली नहीं….!

जो जीते जी सूलझ ही न पाए…..!!!

Maana ki itani bhi aasaan ye jindagi nahi……!

jo bina kaanton ke phool ban jae….!

par itani mushkil bhi ye paheli nahi….!

jo jite ji soolajh hi na pae…..!!!

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

27+Best Motivational Successful Life Quotes Shayari In Hindi

27 Best Positive Attitude Quotes/Success Status In Hindi

हमेशा हँसते रहो….,Hamesha hansate raho….!

हमेशा हँसते रहो….!

क्योंकि,

आपकी हँसी देख …,

भगवान भी भूल जाएगा की,

आपको हसाना है या….,

आपको रूलाना है……!!

Hamesha hansate raho….!

kyonki,

aapaki hansi dekh …,

bhagavaan bhi bhool jaega ki,

aapako hasaana hai ya….,

aapako rulaana hai……!!

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

वफादारी फकत अपने…,Vaphadari phakat apane…,

वफादारी फकत अपने काम से किजीए,

नतीजा क्या होगा भगवान पे छोड़ दिजीए,

Vaphadari phakat apane kaam se kijiye,

natija kya hoga bhagavaan pe chhod dijiye

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

ये तो सच है की….,Ye to sach hai ki…,

ये तो सच है की…..,

अकेला आता है ईन्सान….!!

पर जाता नही अकेला….,

यादों को साथ ले के जाता है !!

बस हमे वही रहना है जनाब ….!!!

आपकी यादों मे…..!!

Ye to sach hai ki…..,

akela aata hai insaan….!!

par jaata nahi akela….,

yaadon ko saath le ke jaata hai !!

bas hame vahi rahana hai janaab ….!!!

aapaki yaadon me…..!!

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

जिंदगी कभी किसीकी भी…,Jindagi kabhi kisiki bhi…,

जिंदगी कभी किसीकी भी आसान नही होती,

बिना काँटों के गुलाब की पैदाईश नहीं होती,

धरती पर ही र्स्वग बसा लेते है वो लोग …..,

जो काँटो के बीच से भी गुलाब छाँट लेते है….!!

Always Be Happy

Jindagi kabhi kisiki bhi aasaan nahi hoti,

bina kanton ke gulaab ki paidaish nahi hoti,

dharati par hi rsvag basa lete hai vo log …..,

jo kaanto ke bich se bhi gulaab chaant lete hai….!!

Always Be Happy

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

जो करते है जी-जान से कोशीशे..,Jo karate hai ji-jaan se

जो करते है जी-जान से कोशीशे..,

सफलताए भी ऊनकी दीवानी होती है…।

Jo karate hai ji-jaan se koshishe..,

saphalatae bhi unaki deevaani hoti hai….

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

‘धोखा, और ‘गद्दारी’ तो…,Dhokha, aur gaddaari

‘धोखा, और ‘गद्दारी’ तो,

समय आने पर……,

किसी को भी नही बक्षती…,

तो आप और हमें क्या छोडेगी…!!

Stay always honest

Dhokha, aur gaddaari to,

samay aane par……,

kisi ko bhi nahi bakshati…,

to aap aur hamen kya chhodegi…!!

Stay always honest

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

राहे जीवन की…,Raahe jeevan ki…..,

राहे जीवन की आसान भले ना हो,

पर नामुमकिन नही होती है….!

Raahe jeevan ki aasan bhale na ho,

par namumkin nahi hoti hai….!

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

जल्दी मे रहू तब शायद…Jaldi me rahu…,

जल्दी मे रहू तब शायद…!!

भूल जाऊ मै प्रभु आपको ….

पर आप भूलना मत प्रभु !!!!

जिस दिन आप भूल गए ,

ईन साँसों का हिसाब

कौन रखेगा प्रभु …??

Jaldi me rahu tab shaayad…!!

bhool jau mai prabhu aapako ….

par aap bhoolana mat prabhu !!!!

jis din aap bhool gae ,

een saanson ka hisaab

kaun rakhega prabhu …??

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

जिद्द के लिए अनुचित…, Jidd ke lie..,

जिद्द के लिए अनुचित कार्य नहीं..!!!!

सफलताके लिए उचित जिद्द जरुरी है..!!!

Jidd ke lie anuchit karya nahi..!!!!

saphalataake lie uchit jidd jaruri hai..!!!

Good Morning Friends…..

By-meenajain.com

तूझसे नजरें क्यों चूराए…Toojhase najare…,

तूझसे नजरें क्यों चूराए …,

ए जिंदगी …….!!!!!

आँसू हो या मुस्कान हो…,

चार रोज का ही तो बसेरा है …..!

Toojhase najaren kyon choorae…,

e jindagi …….!!!!!

aansu ho ya muskaan ho…,

chaar roj ka hi to basera hai …..!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

तूफानों से डर कैसा ??? Toophaanon se dar

तूफानों से डर कैसा ???

तूफानों को तो हराना होता है,

तूफानों से निकलकर ही तो,

जिंदगी की राहे तय होती है…!!

Toophaanon se dar kaisa ???

toophaanon ko to haraana hota hai,

toophaanon se nikalakar hi to,

jindagi ki raahe tay hoti hai…!!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

सूना है….,मिठास बढ…,Soona hai …..,

सूना है ….., मिठास बढ जाए तो,

डायबिटीझ हो जाती है …!!!!

बाँट दिजीए मिठास ……!!

सूना है ….., कडवाहट बढ जाए तो,

डायबिटीझ भी ठिक हो जाती है …!!!

पी लीजिए कडवाहट ……,

-कडवा है पर सच है…..!

Soona hai ….., mithaas badh jae to,

diabetes ho jaati hai …!!!!

baant dijiye mithaas ……!!

soona hai ….., kadavaahat badh jae to,

diabetes bhi thik ho jaati hai …!!!

pi lijie kadavahat ……,

-kadava hai par sach hai…..!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

जंग करनी है हमे जिंदगी से…,Jang karani hai

जंग करनी है हमे जिंदगी से …,

जिंदगी हारेगी एक दिन जरूर हमसे…. ,

हम नही हारेंगे कभी जिंदगी से ….,

ये दौलत मिली है हमे नसिबसे ….!!!!

Jang karani hai hame jindagi se …,

jindagi haregi ek din jaroor hamase…. ,

ham nahi haarenge kabhi jindagi se ….,

ye daulat mili hai hame nasibase ….!!!!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

चाहा है तुमको ए जिंदगी …Chaaha hai tumako…,

चाहा है तुमको ए जिंदगी …,

चाहेंगे उम्रभर …,

होसलों को हमारे कोई … ,

कर सकेंगे न कम… !!!

Chaaha hai tumako e jindagi…,

chaahenge umra bhar …,

hosalon ko hamaare koi … ,

kar sakenge na kam… !!!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

हौसलों को बुलंद जिद्द करती हैं…,Hausalon ko buland

हौसलों को बुलंद जिद्द करती हैं।

जिद्द ही इनसान को मंजिल देती हैं।

“पर एक गलत अहंकारी जिद्द…..!!!”

व्यक्ति को रास्ते से भटकाती है।

विवेकहीन जिद्द मातम ही मनाती हैं।

Hausalon ko buland jidd karati hain.

jidd hi inasaan ko manjil deti hain.

“par ek galat ahankaari jidd…..!!!”

vyakti ko raaste se bhatakaati hai.

vivekahin jidd maatam hi manaati hain.

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

गम के दौर मे भी….Gam ke daur me bhi …

गम के दौर मे भी ….मुस्कान संभाले रखना…

खुशियों से आखिर… यही मिलवाती है…!!!

Gam ke daur me bhi ….muskan sambhaale rakhana…

khushiyon se aakhir… yahi milavaati hai…!!!

Good Morning Friends…

मेहनत के फल….,Mehanat ke phal….,

मेहनत के फल….,

बहो…..त …,

कष्ट दिलाते है ….!

पर मिठास भी …!!!

Mehanat ke phal….,

baho…..t …,

kasht dilaate hai ….!

par mithaas bhi…!!!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

जीदंगी और मौत…,Jeedangi aur maut

जीदंगी और मौत की डोर तो…,

उपरवाले के हाथ मे होती है…,

पर जीदंगी कैसे जीना है..,

ये तो हमारे हाथ मे ही है… !!

Jeedangi aur maut ki dor to…,

uparavaale ke haath me hoti hai…,

par jidangi kaise jina hai..,

ye to hamaare haath me hi hai… !!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

फिक्र कितनी करेगा तू…,Phikr kitani karega

फिक्र कितनी करेगा तू बंदे की,

ये नब्ज तो है रहेमत तेरी ,

पूँछ लेना धड़कनों से मेरी ,

वफादार है ये कबसे से तेरी …!!!

Phikr kitani karega tu bande ki,

ye nabj to hai rahemat teri ,

poonchh lena dhadakanon se meri,

vaphadar hai ye kabase se teri..!!!

Good Morning Friends….

By-meenajain.com

आपकी हंसी… Aapki hasi…,

आपकी हंसी….,

बरक़रार रखिये…,

बस यही….,

कीमती है…!!

Aapki hasi…

barkarar rakhiye

bus yahi …,

kimti hai…!!

Good morning..

meenajain.com

सुबह की ये मख़मली…Subh ki ye makhmali

सुबह की ये मख़मली किरने

चमकती रहे….,

रौशनी आपकी खुशियोंकी

बिखेरती रहे….!!

Subh ki ye makhmali kirne

chamakti rahe…,

roshni aapki khushiyon ko

bikherti rahe….!!

Good morning..

meenajain.com

मुस्कान से करिये वादा …,Muskaan se kariye Vada…,

मुस्कान से करिये वादा …,

रोज ही आना है …!!

न चलेगा कोई बहाना…,

रोज ही आना है….!!

Muskaan se kariye Vada

roj hi aana hai…!!

na chalega koi bahana

roj hi aana hai…!!

-Healthy smile, Healthy life

Good morning..

meenajain.com

गम को कोसो…Gum ko koso…,

गम को कोसो दूर कर दे…,

आप अगर हंस दे…!!

Gum ko koso dur kar de…,

aap agar hasde…!!

Good morning..

meenajain.com

सेहत कैसी है…,Sehat kaisi hai…,

सेहत कैसी है…,

हसने की दवा भेजू..,

या ….,

हमारी याद भेजू….!!

Sehat kaisi hai…,

hasne ki dava bheju

ya…,

Hamari yaad bheju…!!

Good morning..

meenajain.com

प्रार्थना पुरी हो ये हमारी…,prarthana puri ho ye…,

प्रार्थना पुरी हो ये हमारी…,

कामयाबी मिलती रहे आपको..,

गुलाबोंसी महेक उठे ये सुबह…,

यादो मे रहे हम सदा आपके…!!

prarthana puri ho ye hamaari..,

kamayaabi milati rahe aapako..,

gulabonsi mahek uthe ye subah..,

yaado me rahe ham sada aapake…!!

Good morning..

meenajain.com

“Life is not easy, but precious” जीवन मे ख़ुशीओं का होना बहोत जरूरी होता है, पर हमें कई बार तो यही पता नहीं होता की ख़ुशी मतलब क्या ??? खुशियाँ कई बार हमारे आसपास होती है और हम उसे कही और खोजते है! problems हमारे जीवन का एक part (हिस्सा) होती है,समस्याओं से भागने के बजाय उनका मुकाबला कर ही जीवन मे आगे बढ़ते रहना चाहिए !

इसके लिए हमें सतत Motivation की जरुरत होती है! Valuable 27+ good morning shayari motivational quotes hindi जैसी कुछ गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी, इस तरह की बेहतरीन गुड मॉर्निंग शायरी के माध्यम से हम इसी Motivation फैलाने का प्रयास करते है! life के common problems को lightly लेते हुए आप सभी अपना खुशहाल और precious जीवन जिए, यही मेरी आप सभी को meenajain.com की माध्यम से शुभकामना…! Thanks friends for reading this valuable 27+ good morning shayari – Thank you

Leave a comment