अपने जीवन के किमती लोगों तक अपना सलाम सुबह की पहेली किरण मे भेजें इन Best Good Morning Quotes Images के साथ, हमेशा हँसते रहो, बस हमे वही रहना है जनाब, आपकी यादों में.., जैसी बेहतरीन Shayaris अपने किमती लोगों तक भेजें ! ये 21+ Best Good Morning Quotes Images Shayari Hindi अपने जिंदगी के कीमती लोग जैसे दोस्त, मां-पापा, भाई-बहन, पती-पत्नी, girlfriend-boyfriend, lover, friend, well-wishers और भी अपने खास लोगों तक भेजे, उन्हे अपने किमती रीश्तों का एहसास करवाए !
Valuable 21+Best Good Morning Quotes Images Shayari In Hindi
Parents, बच्चों और युवाओं के लिए useful हमारी किताब e-book “Motivation for Youth Success” बड़े भी कभी बच्चे थे Amazon पर आप यहा से पढ़ सकते है। You will get here lovely good morning shayari images in hindi, गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी, गुड मॉर्निंग विशेस इन हिंदी For Whatsapp status, Facebook, Instagram, Pinterest, etc, thanks friends.

दोस्ती एक प्यार का वचन होती है,
रिश्तोंकी ये मोहताज नही होती है,
जिन्दगी की हसीन जरुरत होती है ये,
खुश्नसिबोंकी ही बस ये लकीर होती है…!!
Dosti ek pyaar ka vachan hoti hai…,
rishtonki ye mohataaj nahi hoti hai…,
jindagi ki hasin jarurat hoti hai ye…,
khush nasibonki hi bas ye lakir hoti hai…!!!
Good Morning Friends…..
meenajain.com

तूफानों से डर कैसा ???
तूफानों को तो हराना होता है,
तूफानों से निकलकर ही तो,
जिंदगी की राहे तय होती है…!!
Toophaanon se dar kaisa ???
toophaanon ko to haraana hota hai,
toophaanon se nikalakar hi to,
jindagi ki raahe tay hoti hai…!!
Good Morning Friends….
meenajain.com
Our other related post links are here:-
- सुबह की प्रेरणादायक, 17+ Good Morning Images Quotes Shayari
- जबरदस्त कडक, 17+ Positive Attitude Quotes Shayari Images
- सीधी बात नो बकवास,17+ Killer Attitude Quotes Shayari Images
- कामयाबी के लिए,17+ Best Motivational Quotes Shayari Images
- सफलता के लिए, 21 Best Motivational Shayari Quotes Images

ये तो सच है की…..,
अकेला आता है ईन्सान….!!
पर जाता नही अकेला….,
यादों को साथ ले के जाता है !!
बस हमे वही रहना है जनाब ….!!!
आपकी यादों मे…..!!
Ye to sach hai ki…..,
akela aata hai insaan….!!
par jaata nahi akela….,
yaadon ko saath le ke jaata hai !!
bas hame vahi rahana hai janaab ….!!!
aapaki yaadon me…..!!
Good Morning Friends…..
meenajain.com

फिक्र कितनी करेगा तू बंदे की,
ये नब्ज तो है रहेमत तेरी ,
पूँछ लेना धड़कनों से मेरी ,
वफादार है ये कबसे से तेरी …!!!
Phikr kitani karega tu bande ki,
ye nabj to hai rahemat teri ,
poonchh lena dhadakanon se meri,
vaphadar hai ye kabase se teri..!!!
Good Morning Friends….
meenajain.com

कोई आपको न समजे तो फिक्र ना करे
ज्योहरी ही असली डायमंड को पहचानता है
Koi aapako na samaje to phikr na kare
jyohari hei asali dimond ko pahachaanata hai
Good Morning Friends…..
meenajain.com

वफादारी फकत अपने काम से किजीए,
नतीजा क्या होगा भगवान पे छोड़ दिजीए,
Vaphadari phakat apane kaam se kijiye,
natija kya hoga bhagavaan pe chhod dijiye
Good Morning Friends…..
meenajain.com

जिंदगी कभी किसीकी भी आसान नही होती,
बिना काँटों के गुलाब की पैदाईश नहीं होती,
धरती पर ही र्स्वग बसा लेते है वो लोग …..,
जो काँटो के बीच से भी गुलाब छाँट लेते है….!!
Always Be Happy
Jindagi kabhi kisiki bhi aasaan nahi hoti,
bina kanton ke gulaab ki paidaish nahi hoti,
dharati par hi rsvag basa lete hai vo log …..,
jo kaanto ke bich se bhi gulaab chaant lete hai….!!
Always Be Happy
Good Morning Friends…..
meenajain.com

जो करते है जी-जान से कोशीशे..,
सफलताए भी ऊनकी दीवानी होती है…।
Jo karate hai ji-jaan se koshishe..,
saphalatae bhi unaki deevaani hoti hai….
Good Morning Friends…..
meenajain.com

‘धोखा, और ‘गद्दारी’ तो,
समय आने पर……,
किसी को भी नही बक्षती…,
तो आप और हमें क्या छोडेगी…!
Stay always honest
Dhokha, aur gaddaari to,
samay aane par……,
kisi ko bhi nahi bakshati…,
to aap aur hamen kya chhodegi…!!
Stay always honest
Good Morning Friends…..
meenajain.com

राहे जीवन की आसान भले ना हो,
पर नामुमकिन नही होती है….
Raahe jeevan ki aasan bhale na ho,
par namumkin nahi hoti hai….!
Good Morning Friends…..
meenajain.com

जिद्द के लिए अनुचित कार्य नहीं..!!!!
सफलताके लिए उचित जिद्द जरुरी है..!!!
Jidd ke lie anuchit karya nahi..!!!!
saphalataake lie uchit jidd jaruri hai..!!!
Good Morning Friends…..
meenajain.com

तूझसे नजरें क्यों चूराए …,
ए जिंदगी …….!!!!!
आँसू हो या मुस्कान हो…,
चार रोज का ही तो बसेरा है …..!
Toojhase najaren kyon choorae…,
e jindagi …….!!!!!
aansu ho ya muskaan ho…,
chaar roj ka hi to basera hai …..!
Good Morning Friends….
meenajain.com

सूना है ….., मिठास बढ जाए तो,
डायबिटीझ हो जाती है …!!!!
बाँट दिजीए मिठास ……!!
सूना है ….., कडवाहट बढ जाए तो,
डायबिटीझ भी ठिक हो जाती है …!!!
पी लीजिए कडवाहट ……,
-कडवा है पर सच है…..!
Soona hai ….., mithaas badh jae to,
diabetes ho jaati hai …!!!!
baant dijiye mithaas ……!!
soona hai ….., kadavaahat badh jae to,
diabetes bhi thik ho jaati hai …!!!
pi lijie kadavahat ……,
-kadava hai par sach hai…..!
Good Morning Friends….
meenajain.com

जंग करनी है हमे जिंदगी से …,
जिंदगी हारेगी एक दिन जरूर हमसे…. ,
हम नही हारेंगे कभी जिंदगी से ….,
ये दौलत मिली है हमे नसिबसे ….!!!!
Jang karani hai hame jindagi se …,
jindagi haregi ek din jaroor hamase…. ,
ham nahi haarenge kabhi jindagi se ….,
ye daulat mili hai hame nasibase ….!!!!
Good Morning Friends….
meenajain.com

चाहा है तुमको ए जिंदगी …,
चाहेंगे उम्रभर …,
होसलों को हमारे कोई … ,
कर सकेंगे न कम… !!!
Chaaha hai tumako e jindagi…,
chaahenge umra bhar …,
hosalon ko hamaare koi … ,
kar sakenge na kam… !!!
Good Morning Friends….
meenajain.com

गम के दौर मे भी ….मुस्कान संभाले रखना
खुशियों से आखिर… यही मिलवाती है…!!!
Gam ke daur me bhi ….muskan sambhaale rakhana…
khushiyon se aakhir… yahi milavaati hai…!!!
Good Morning Friends…

जीदंगी और मौत की डोर तो…,
उपरवाले के हाथ मे होती है…,
पर जीदंगी कैसे जीना है..,
ये तो हमारे हाथ मे ही है… !!
Jeedangi aur maut ki dor to…,
uparavaale ke haath me hoti hai…,
par jidangi kaise jina hai..,
ye to hamaare haath me hi hai… !!
Good Morning Friends….
meenajain.com

आपकी हंसी….,
बरक़रार रखिये…,
बस यही….,
कीमती है…!!
Aapki hasi…
barkarar rakhiye
bus yahi …,
kimti hai…!!
Good morning..
meenajain.com

सुबह की ये मख़मली किरने
चमकती रहे….,
रौशनी आपकी खुशियोंकी
बिखेरती रहे….!!
Subh ki ye makhmali kirne
chamakti rahe…,
roshni aapki khushiyon ko
bikherti rahe….!!
Good morning..
menajain.com

प्रार्थना पुरी हो ये हमारी…,
कामयाबी मिलती रहे आपको..,
गुलाबोंसी महेक उठे ये सुबह…,
यादो मे रहे हम सदा आपके…!!
prarthana puri ho ye hamaari..,
kamayaabi milati rahe aapako..,
gulabonsi mahek uthe ye subah..,
yaado me rahe ham sada aapake…!!
Good morning..
meenajain.com

सेहत कैसी है…,
हसने की दवा भेजू.., या ….,
हमारी याद भेजू….!!
Sehat kaisi hai…,
hasne ki dava bheju ya…,
Hamari yaad bheju…!!
Good morning..
meenajain.com
“Life is not easy, but precious” जीवन मे ख़ुशीओं का होना बहोत जरूरी होता है, पर हमें कई बार तो यही पता नहीं होता की ख़ुशी मतलब क्या ??? खुशियाँ कई बार हमारे आसपास होती है और हम उसे कही और खोजते है! problems हमारे जीवन का एक part (हिस्सा) होती है,समस्याओं से भागने के बजाय उनका मुकाबला कर ही जीवन मे आगे बढ़ते रहना चाहिए !
इसके लिए हमें सतत Motivation की जरुरत होती है! Valuable 21+ Best Good Morning Quotes Images Motivational Hindi जैसी कुछ गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी, इस तरह की बेहतरीन गुड मॉर्निंग शायरी के माध्यम से हम इसी Motivation फैलाने का प्रयास करते है! life के common problems को lightly लेते हुए आप सभी अपना खुशहाल और precious जीवन जिए, यही मेरी आप सभी को meenajain.com की माध्यम से शुभकामना…! Thanks friends for reading this valuable 21+ Best Good Morning Quotes Images Shayari – Thank you